top of page

Своя реальность. Свой свет. Своя пыль.

Свет требует чистоты.

Подобно тому как на солнце особенно ясно проявляется пыль, так же становится виден и сор в душе, стоит пробиться хоть одному её лучику... Чтобы она светилась сквозь наши тела, приходится как-то расставаться с лишним. Путей много, но все они, на мой взгляд идут, прежде всего, через оСОзнание. Потому что это СО-, во многом, не то самое ЗНАНИЕ, которое приходит изнутри, когда наконец, если вдруг удастся, перестаёшь слушать Всех (как надо/дОлжно/как устроен я и мир/как жить/что думать/как же быть/как в школе-универе-армии-церкви... где угодно "там" учили) и оСОзнаёшь (обойдя то самое со-знание) каково это - слышать Себя.Можно и не расставаться с лишним (со всем лишним "со" попробуй ещё расстанься!))), но хотя бы пробовать постепенно сдвигать и трансформировать фокус внимания, мышления, отношения, казалось бы, к обыденным вещам и явлениям..., заодно перестраивая приоритеты в жизни. Или не расставаться, не сдвигать, а просто оставить всё как есть. Пожить, как получится, и умереть. Ну и ладно, что такого - общепринятая практика.

Однажды я перестала верить в общую истину и общую реальность с того момента, как, пусть и через узенькую щёлочку, разглядела свою. В тот же миг, реальности каждого отдельного существа, от людей и животных, до растений, камней, инфузорий-туфелек и в тонких мирах обитающих стали для меня куда более проявленными, отдельными и полноправными реальностями со своими личными измерениями, смыслами, историями, виденьем, опытом, истиной, силой...


Мне нравится путешествовать по этим реальностям и видеть как истинного Света, идущего изнутри личного источника каждого человека, который к этому готов, становится в них (и вокруг, благодаря им) всё больше, а пыли - меньше. Как раскрывается и искрится настоящее, сущностное, отбрасывая наносные грязь и шелуху. Иногда просто важно вовремя заметить и отличить первое от второго. На свету оно, конечно, виднее, а результат ОчеВиден - света тогда станет ещё больше. Заметнее всего - в глазах.

На фото наша реально-нереальная сакура под окном, пару дней назад и сейчас. Чарует невозможно... глаз не оторвать! Проецирует свою реальность мощно и уверенно, заполняя всё вокруг и внутри того, кто смотрит-чувствует-погружается... Часть шелухи снимает сразу, нагло, без спросу, и моментально)) При любом освещении, фантастична!)


Ваша ОК Ладодар.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page