top of page

Магия северной Воды. Приливы-отливы. Часть-4.


Грядёт очередное затмение. На этот раз, солнечное, да ещё на ретроградных Марсе с Меркурием, и не только... Можно ничего об этом не знать, можно не во что "такое" не верить, но это влияет на каждого из нас, независимо от степени нашей осведомлённости. В выигрыше остаются лишь те, кто оказываются способны отслеживать, осознавать и отсекать лишнее, а дорогое - сохранять, не обманываясь временными "потерями рассудка" и обострением конфликтных ситуаций. Скоро-скоро уж в головах прояснится, в душах посветлеет, в телах полегчает. Сейчас именно тот период, когда не стоит вестись на то, что поверхностно и стихийно, что налетает, как лёгкий бриз или даже ураган: не на какие эмоции, реакции, состояния... ни свои, ни чужие. Переждать. Перетерпеть. Промолчать. Пропустить мимо. Пройти мимо самому. Не задев и не дав задеть себя. Просто дышать. Просто смотреть. Просто наблюдать.



Подобно тому, как небо-море меняются ежесекундно, так и наши состояния то наступают, то

отступают, то нахлынывают внезапно, то задерживаются, но неизбежно сменяют и сменяют друг друга, волна за волной... Иногда вообще невозможно успеть уловить настоящий момент. Сейчас даже не стоит пытаться этого делать. Лучше дать всему течь своим чередом без лишних всплесков. Любоваться красивым, настраиваться на светлое, ценить настоящее, отпускать лишний груз.


Дно души у каждого хранит своё... В такие периоды, как сейчас, доступ к "нижним" слоям становится возможным, способность что-то с этим делать - усиливается. Но даже если делать что-то специально нет желания / сил / достаточно знаний, то можно просто провести это время в спокойствии и уравновешенном состоянии духа, максимально абстрагироваться от переживаний и любых дискомфортных состояний. Это будет лучшим выбором.


Любопытная вещь. Я отследила, что на психическом и тонком плане, сам по себе, отлив

воспринимается, как возможность заглянуть вглубь... себя и запускает процессы перезагрузки, очищения старого и закладки нового, то есть - трансформации. Каждый раз, после очередного цикла отлива-прилива что-то меняется, а что-то остаётся неизменным. Где-то передвигается песок, перемещаются или исчезают камни... Находятся аметисты морские звёзды и что-нибудь ещё...


Вот так и сейчас открывается дно... наших душ. В глобальных масштабах. Затмения создают мощное поле обновления. Как на отливе, всё скрытое и тайное (тонкие миры; глубинные слои психики и т.д.), к чему в другое время доступа нет, сейчас выходит на поверхность, становится явным. Можно рассмотреть / пощупать / что-то с этим сделать / отказаться от ненужных привычек и установок / обозначить свои верю-хочу-мечтаю-могу-буду_творить / сменить жизненные сценарии. До тех пор, пока "водная гладь" снова не отправит в глубину то, что пока на виду. Сейчас "ходить по воде", "гулять на отливе по дну" (в прямом и переносном смыслах) особенно актуально с настоящим положением "космических дел".


Поэтому желаю всем приятных прогулок и раскрытия светлых, свободных, творческих путей!


Ваша ОК Ладодар.

Лето'18

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page