top of page

Как мы творим свои миры. Мысль материальна.

Мне иногда кажется, что мы, люди, ничего не боимся так, как своей собственной внутренней силы, поэтому очень часто мы попросту игнорируем её, и нам, надо сказать, в этом помогают.


Там, где Сила, там и выбор, там и решения, там и действия, ну и ответственность, ведь там и строится мир, который зависит от нас. Это бывает слишком страшно и тяжело, прямо страшно тяжело) даже думать в ту сторону... Поэтому пусть Бог всё решает. Не тот, что во мне, а исключительно тот, что на Небесах.


Я не в коем случае (если что): - не претендую на Творца нашей Вселенной с Солнечной системою); - не отрицаю существования Высших Сил; - и не имею ничего против верующих и религиозных людей.


Я только хочу сказать то, что мы творим миры постоянно и делаем мы это своею силою, даже не подозревая об этом. Готовя суп, например)) Или просто думая о том, что надо бы его приготовить...


Недавно в кафе я случайно услышала восторженные слова одной из посетительниц: "Ваши брауни просто божественные!". Пожалуй, нельзя не согласиться с тем, что бывают "просто брауни", а бывают "божественные", правда? Так в чём же их кардинальное отличие?

Бог - это тот, кто способен творить миры. Вдохнуть жизнь в безжизненную форму, тем самым, оживив её. Значит, божественные брауни содержат не только муку с шоколадом и чем-то там ещё, но и частицу вложенной в них души того самого кондитера, который их сотворил, так? Значит, в мире брауни он - Бог!


Лично я думаю, что мы являемся гораздо более духовными существами, нежели физическими (биологическими). Если сказать совсем простым языком, то мы слишком недооцениваем силу своей души, своих мыслей и чувств... Но те, кто, хоть в какой-то степени, знает что это такое, используют эти знания, в том числе, и против нас самих. Иногда и мы свою силу против себя же и используем, даже просто, по глупости.


У вас есть кошки или собаки? Вам когда-нибудь приходилось замечать то, насколько точно и чётко они считывают ваши состояния и намерения? Допустим, вы подумали о том, что сейчас пойдёте кормить своего питомца, и ещё не успели сделать ни единого движения, а он уже несётся к своей миске или к вам. Это разве ничего незначащее совпадение или экстраординарная животная чувствительность? Нет, это нормальная реакция вашего питомца на вашу, пусть и неозвученную, мысль.


А бывало так, что, например, подумали о ком-то, и следом звонит по телефону... именно этот человек?


Или только подумалось и не успели озвучить, как кто-то сказал это за вас? Или в один голос сказали?


Или сильно так подумали о чём-то, чего хотелось бы, хоп, а вам это и принесли "на блюдечке"? В тот же день. Или не в тот же, но в очень скором времени.

Да, наши мысли доходят до "адресата" раньше электронных писем, сообщений и звонков. И не просто доходят, но способны влиять на других людей / животных / вещи / еду / воду ... - на что угодно.


Могу приводить примеры бесконечно: и из обычных каждодневных ситуаций, и поглубже-посерьёзнее, но основная идея, которую я хочу донести, сводится к тому, чтобы все мы, люди, осознали, что своею силою (своими намерениями, мыслями, чувствами, действиями...) мы творим или губим целые миры. Свои или чужие. Только свой собственный мир или наш общий.


Конечно, во всё это можно не верить. Но, пока вы не верите, что ваша внутренняя сила реально существует, и что заключается она в умении концентрировать и направлять свою энергию, кто-то, кто говорит, что этого всего "нет", прекрасно этим пользуется.


Так что, в следующий раз, выводя жутко вонючей химией в ванной плесень, подумайте, не жалко ли губить ещё одну вселенную?) Шучу) Хотя..., ведь и плесень была создана кем-то)

На самом деле, те, кто хочет / может / должен знать, те видят и чувствуют, что уже начался и продолжается период возвращения людей к своей Силе.


В конце-концов, нам следовало бы осознать, что если один человек представит как что-то конкретное, пусть даже большое и крепкое, рухнуло, то может и не рухнуть, а вот если миллиард людей сделают это, то рухнет наверняка.


То, что называют "мыслеформа", обладает мощнейшим энергетическим потенциалом. Реализуясь в конкретном времени и пространстве (хоть на уровне своего тела или любых других систем), способно запустить далеко и глубоко идущие процессы... Даже если ментальная составляющая, при этом, является неосознанной (привет рекламе, новостям... а, вообще-то, передача информации и её влияние происходят самыми разными способами... и с самыми разными целями).


Фраза "Сначала было слово", с этой позиции, очень даже отражает суть происходящего. Слово, как информационно-энергетическая структура, вполне может служить основанием всего чего угодно. Любых матриц, если хотите. Всякое слово несёт в себе энергетический заряд, даёт импульс, который стремится воплотиться в некой материальной форме.


Но в нашем мире очень заметен перекос именно в материальную сторону, которая является лишь результатом. Так, например, происходит фиксация на теле, инстинктах... - материальной части всего...


Всё, что существует, вполне может быть, "всего лишь", результатом мыслеформ. То, что есть в вашем мире - ваших.


Представьте, как было бы здорово, если бы, осознавая свою силу и творя свои миры, каждый ещё помнил бы о том, что никто не в праве пытаться навязать свои миры другим и оценивать чужие сквозь свои. Допустим, кто-то верит в Бога (как это принято в религиях) и считает, что те, кто не верят - это невежды. Или, что те, кто верят в инопланетян - свихнувшиеся. Но это ничего не значит, если, сам по себе, человек интеллектуально и нравственно сохранен. Значит только то, что кто-то, глядя из своей Вселенной, совсем не хочет замечать и признавать другие, что он пытается вписать всех в рамки своего виденья или вытеснить за рамки своих миров. Такие люди, получается, считают себя Богами Богов-Богов...)


Но, вообще-то, с любыми Силами надо учиться и уметь ладить. Договариваться. Со Своею Силою, в первую очередь, чего каждому и желаю.


Давайте жить и творить дружно 🙏🌞🌈


Ваша ОК Ладодар.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page